Restaurant und Café
Im Restaurant Na Louce, das im Herzen des Lavendeltals mit Blick auf den heiligen Berg Plešivec und unsere Bio-Felder liegt, widmen wir uns der Zubereitung traditioneller Spezialitäten der böhmischen und slawischen Zeitrechnung. Auf Ihrem Teller finden Sie die Traditionen und Gerichte unserer Vorfahren in einem modernen Gewand und aus unseren oder den Höfen, Gärten, Wäldern und Feldern unserer Nachbarn.
Wenn es notwendig ist, auf externe Lieferanten zurückzugreifen, wählen wir sorgfältig nur Fleisch, Eier und andere Spezialitäten aus Freiland- oder Biobetrieben aus. Gemüse und Obst beziehen wir in Bio-Qualität, von tschechischen Bauern und aus Permakultur-Anbau. Käse und andere Delikatessen stammen von lokalen Landwirten und Produzenten, z. B. aus Tetín und anderen Regionen.
Unser Bier stammt aus einer Zusammenarbeit mit der Brauerei Všeradice, während unser Wein in Zusammenarbeit mit mährischen Winzern wie Mirka Ježková hergestellt wird. Da wir Traditionen und Feiertage lieben, kochen wir nach dem tschechischen Kalender und feiern jedes Wochenende traditionelle Bräuche und Feiertage, von den Heiligen Drei Königen bis zum Advent.
Wir sind 365 Tage im Jahr für unsere Gäste und ihre Behandlungen geöffnet.
Reservierungen für erlebnisreiche Mittag-, Frühstücks- und Abendessen sind während Ihres Aufenthalts täglich möglich, für die Öffentlichkeit täglich außer montags nach telefonischer Vereinbarung.





